Не все способны в жизни полюбить...

Прощен лишь тот,кто вымолит прощенье.
Не все способны в жизни полюбить.
Да так,чтобы отбросить все сомненья,
С любовью,верой, жизнь свою прожить.

Бесценный дар любви нам дан от Бога,
Он душу возвышает - он святой.
Так сохраним его на жизненной дороге...
А без него, смысл жизни - никакой.


Рецензии