Пусть слеза на лице, не смех

Пусть слеза на лице, не смех.
Разве вы, мне давали жить.
Я у Бога, имел успех,
чтобы вас, непутных, смирить.

Не плевал в голубую высь
и она мне платила добром.
Я не знаю, с чем вы дрались.
Только верю, что не со злом.

Ваши рожи - не хороши.
Ваши души - слегка не чисты.
Если были вы малыши,
то теперь, вы греха солисты.

Мой рассвет, нет, не ваш рассвет.
Мой закат, нет, не ваш закат.
Я, у будущего купил билет,
что не к вам, вернутся назад.


Рецензии