песенка Никогда не окончится жизнь!

Никогда не окончится жизнь,
Никогда не закончится это,-
Без конца и начала лежит
Предо мною пространство из света:
Никогда не окончится жизнь!

Из сияющих нитей огня
Соткан я,соткан мир,свито небо;
Прибывает,волнуясь,звеня-
Вечно былью становится небыль
Из сияющих нитей огня...

И лелея в себе пустоту,
В тишину погружаясь,как в бездну,
Я свою воплощаю мечту,-
Ту,что небу и сердцу любезна,-
Совершенной любви красоту!

Золотой,словно солнце,цветок
В голубом бесконечном пространстве
Пьет души моей огненный сок
И пылает в волшебном убранстве
Золотой,словно солнце,цветок!

И от этого сердце мое
Наполняется счастьем и негой,
И звенит,и тихонько поет
На ветру сердца розовый стебель,
И от этого сердце поет!

Никогда не окончится жизнь,
Никогда не закончится лето!
Предо мной в переливах дрожит
Океан неизбывного света,
Никогда не окончится жизнь!


Рецензии