Круговорот!

Царь должен править,
Раб работать, быть покорным!
Порядок этот не исправить,
Всё остальное- иллюзорно!
Попытки были но, плебеи, став царями,
Всё на место возвращали,
И повторялось всё опять,
А властью наслаждалась,
Вновь прибывшая "знать"!


Рецензии