Отражение

Смотрим друг на друга
А в глазах тоска
и  морщинок новых
появилось много

Белым цветом
на висках седина
словно жизни прожитой дорога

Смотрим друг на друга
и молчим
все давным давно
и так понятно

просто так с тобою
помолчим
в прошлое дороги нет
обратно

погрусти со мною погрусти
просто настроение такое
отражение в зеркале
нам с тобой по пути!
отражение мое ты родное!


Рецензии