Жив Ты

Свежий ветер вдоль стен этих мёртвых,ты слышишь?
Раскрываю объятия.Скорее!Беги!
Я же знаю,что жив ты.Я чувствую-дышишь,
Но всё также хитры и трусливы враги.
По полям нашим русским проехали танком,
не поверив,что дать предстоит им ответ,
Перед Богом на небе за ржавые санки,
что летят вдоль обочины в мощный кювет.
Но на том берегу,где ни веры,ни света,
Мы стоим,срезав руки полозьями их...
НИКОГДА.НИ ЗА ЧТО.Вы запомните это-
на неправой войне НЕ БРОСАЕМ СВОИХ!


Рецензии