Песня волчицы

Ночное небо так прекрасно,
Не режет глаз безумный свет.
На небо вышла без опаски
Луна из тёмных недр.

Волнует всех своим сверканьем,
Она - богиня Тьмы.
И средь ночного бормотанья
Услышишь песню для луны.

И исполненье этой песни
Приводит всю природу в страх.
И замирает всё на месте -
Волчица воет в тех местах.

Она подняла голову
И, опьянённая тоской,
Трепещет миг, но всё равно
Никто не слышит стон ночной.


Рецензии
Интересное стихо! С теплом, Александр!

Александр Анатольевич Губенко   05.01.2015 15:39     Заявить о нарушении