Не знаю, как я жил..

Не знаю, как я жил,
Когда не знал тебя,
Сейчас я каждый раз
Хочу обнять тебя.

Хочу счастливой сделать,
Радость подарить,
Чтоб ты смогла меня,
Как я тебя, любить.

Твоя улыбка,
Блеск любимых глаз
С ума меня свели.
Как в первый раз

Смотрю я на тебя,
И вижу только
Какты красива.
Радостно и горько...
Мне на душе

Ведь вмиг все может пректратиться.
Но сердце вновь не сможет так влюбиться.

Я полюбил тебя.
Тебя навечно.
Ты мне нужна одна..
Ты безупречна!


Рецензии
Ты безупречна, как айфон,
И дорога, почти как он...

Старший Рулевой   05.01.2015 15:02     Заявить о нарушении