Хочу укрыться в тень...

Хочу укрыться в тень, уйти от всех -
На время... Может, лучше навсегда.
Волна меня, как-будто бы, на грех,
На берег людный вынесла - беда!

И я живу, все мысли обнажив
И удивляя "честностью" своей.
Дневник мой, облаченный в рифму-стих,
Вдруг стал, похоже, плахою моей.

Ненужность я увидела того -
О чём пишу, что в голове дурной,
И очень стало горько от всего,
И вовсе потерялся мой покой.

Уйти хочу... Не спрятаться теперь -
Друзьями дорогими обросла,
И не закрыть незапертую дверь,
Не отложить на полочку дела.

Внутри меня, как-будто бы, весы -
Чего-то не хватает каждый раз...
Мне равновесия для жизни не найти -
Что делать? Кто ответит мне сейчас?


Рецензии