запах кофе

Легкий шорох за спиной,
Будто в шаг идёшь со мной.
Твоё легкое дыханье,
Вновь теряю я сознание.
Шёпот ветра, лунный свет,
И назад дороги нет.
Я уже на полпути,
Но прошу, ты не зови!
Осень больше не нужна,
Желтый дождь, и прочь весна!
Это все, какой - то сон,
Птицы счастья в унисон,
Пропоют, что дальше будет,
И меня здесь не забудут.
Всё что было, было ночью
Но пора закончить строчку…
Утро, солнце и рассвет,
Снова рядом тебя нет.
И знакомый аромат
Кофе пятый день подряд.
Запах счастья и мечты,
Мне напомнит, что есть ты.
Моё сердце бьётся, слышишь?
Стук, стук, стук, но не увидишь.
Я тихонько, как сквозняк,
Прошепчу тебе, пустяк!
Кофе, запах и уют
Дрожь по телу, мысли бьют…
Вдох и выдох, мне пора,
Спать не буду до утра.
Зёрна кофе мне расскажут
Что судьба, мне вновь покажет
Страх и подлость, чья-то гордость
Слёзы градом, крики ада…
Разбивает всех и всюду
Только я сильнее буду
Буду верить в своё счастье
И скажу я прочь ненастьям
Легкий шорох за спиной,
Будто в шаг идёшь со мной
Всё случиться до утра
Ну а мне уже пора….


Рецензии