Я на столетия принадлежу лишь тебе!

Ты думаешь, я о тебе не вспоминаю?
  Не люблю тебя и гуляю на стороне?
    Нет! Я ни о ком, кроме тебя, не мечтаю!
      И на столетия принадлежу лишь тебе!

Ты думаешь, что о тебе совсем забыл я?
  И не о тебе я вспоминаю при луне?
    Ты что? Тебя конечно же, не разлюбил я!
      И на столетия принадлежу лишь тебе!

Ты думаешь, что я нашёл где-то другую?
  И она безгранично вдруг понравилась мне?
    Нет, малышка! Одну тебя только люблю я!
       И на столетия принадлежу лишь тебе!

Ты думаешь, я о тебе не вспоминаю?
  Ты думаешь, что я, словно мартовский кобель?
    Нет, дорогая! Я тебя лишь выбираю!
      И на столетия принадлежу лишь тебе!

        Юрий Тарасов.


Рецензии