Лунный свет

Луна сегодня прям сияла
В безмолвной,беспросветной мгле.
И тень ее на плац упала
Твой силуэт понравился и мне.
Как же мила ты,тишина,
В тебе погибнут лживы голоса.
И с наступлением холодной ночи
Сомкнете вы сонные очи.
Вдруг бледный луч вошел в мои покои
В улыбку вновь слились мои уста.
Окрасил в белый снег обои
Мой милый друг-я ждал тебя.
Я вышел на балкон для лицезренья
Неописуемо прекрасной красоты.
Луна была достойна загляденья
Людьми с поверхности земли.


Рецензии