Свет проецирует дожди...

 Свет проецирует дожди
На жизни новые страницы.
Так зарождаются стихи,
И образов плывущих лица...

Небес зерцала - корабли,
Храм - Отчий дом отроковицы.
И где-то зиждется вдали
След от небесной вереницы.

Предтечи света - маяки,
Миров веретено, где спицы
И души, словно моряки,
Крылья вселенской колесницы.

05.01.2014 - 30.11.20


Рецензии