Остудила

Остудила дней нежность прохладой.
Повторяешь всё чаще ты –“Нет”.
И не красный мне угол наградой!
Луч угас: - путеводности свет.

Взгляд потух светом жизни –
                не в яркость.
Нет томления ласки от рук.
Шёпот слов -
 растерял чувств всех ы жарко.
Только сердце в прохладности эхом,
еле слышен слабеющий стук.


Рецензии