Мы, не смерилися с разлукой!!!

МЫ, НЕ СМЕРИЛИСЯ С РАЗЛУКОЙ!!!


Мы, не смерилися с разлукой,
Сказав люблю, идём к мечте!
Чтоб обрести с любимой счастье,
В объятьях взявши, Рай в судьбе!

В Раю родном мы, отдыхая,
Познаем, как любовь сильна!
И как она, двоих сближая,
Нам кровь гоняет до утра!

И кровь горячая такая,
Нас заставляет, быть смелей!
И крылья взявши, силой Рая,
Лететь в судьбе, меж звёзд - огней! 

Мы, не смерилися с разлукой,
И нам дано, двоим любить,
Познать блаженство, вместо скуки,
И свет принять, и долго жить!


                HERR LWOW!!!


Рецензии