Рождественская Ночь...

Рождественская Ночь 
           свершает Чудеса,
Они в Сердца Добро, 
           как в Дом к себе впускают...
Пусть до Звезды всего 
           каких-то Полчаса
Их Люди тоже 
           с Пользой  проживают.

Успейте же сказать, 
           что любите её,
Успейте попросить, 
           пусть позднее, Прощенье,
Поверьте в Доброту, 
           спугните Вороньё, 
Есть Полчаса у вас,
           чтоб обрести Прозренье!

Пусть  это Рождество 
           согреет вас в Ночи.
Пусть Дух его  Добром 
           осветит ваши Души. 
Пусть Счастье, словно Дрозд,              призывно закричит,
И пусть Надежду в вас  
           Тревоги не задушат.

Вот-вот Звезда взойдёт 
           и принесёт Покой,
И в этот Миг Иисус 
           к нам всем сойдёт неслышно,
Спаситель - он наш, тот, 
           кто жертвуя собой,
Готов за нас, за всех , 
           на Небо, так уж вышло!

Мы - Агнцы средь Тревог, 
           Забот и Моря Бед,
А он легко простит все  
           наши Прегрешенья,
К нему идём, когда    
           необходим Совет, 
Когда Душа во Тьме 
           всё не найдёт Решенье.

Рождественская Ночь    
          волшебна и тиха,
На тёмном Небе Светом 
          вышьет она Звёзды...
Течёт земная Жизнь, 
          как быстрая Река,
Но к Богу Путь найти 
          ещё совсем не поздно.


Рецензии