не отгадано...

   
…не моей оказалась – придуманной,
суетится душа в сонный час,
мимо жизни спешит, как безумная,
каждый миг, в новый день, снова шанс.
год от года: падения, взлёты ли,
неустанное время летит,
блики мыслей, похожи на молнии,
с неизвестностью завтра роднит.
кружим в омуте страсти отчаянно,
в сверхъестественность верить хотим,
радость меркнет на лицах отгадано,
грусть при выходе в небо… сквозит…

ветер страждущий тишью печалится.
слёзы неба желая испить
мучит сердце, болью туманности,
и надуманно въявь голосит…


Рецензии