Строки, навеянные разговором с Авдеевым Н

А были ли друзья?! - совру,недорого возьму...
Товарищей полно,друзей осталось мало,
Таких, чтоб за тебя да хоть на Колыму,
Они остались там,за береговым прибоем.

И многие из них уж переплыли Лету,
Похоже,что свой путь здесь каждому отмерен,
Не избежать конца,побегом на другую планету,
И оттянуть его, удастся ль - не уверен.


Рецензии