У Пети пальчики в крови

У Пети пальчики в крови,
Это не то, что в шоколаде.
Сепаратистов он ловил,
В Донбассе, а не на эстраде.

Но с ним сегодня говорить,
Возможно, должен не Зурабов,
Как два народа помирить,
Народов-братьев, не арабов.


Рецензии