Привет! Прости просто так...

Ты мне не пишешь совсем ничего.
Мысли твои от меня далеко.
Будто не хочешь узнать как дела,
будто бы я для тебя умерла…

Ну, напиши, хоть полстрочки, хоть слово -
я, понимаешь, к любому готова:
к грубости, смелости или на смех,
Лишь бы с обычным приветом поверх:

просто: «Привет!"- или -
           "Здравствуй…! Ты как?
Я тут зашился… Прости, просто так…».
От твоего, "просто так", станет легче.
И между душами связь станет крепче.

Пусть ничего ты давно мне не пишешь,
Со мной твои мысли  -
         я их в себе  слышу...

20.12.2014.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.