Влечение

Девки привлекают нас, как танки- малых деток,
А мы не устоим никак под их коварным взглядом!
Скорей же дайте нам побольше, ёлки, горсть таблеток!
Чтоб сняло напряжение нам, одним большущим разом!

И стоит только нам в автобусе пощупать спинку
Какой-нибудь блондинки, модной, чудной, юной, клёвой
И подскочивши вдруг, она начнет плясать лезгинку,
Идет она домой и чувствует себя весёлой!

Влечение- природа, влечение- инстинкт,
Не надо вам пытаться побороть это в себе!
Красивая девчонка- как дикий аппетит!
Не стоит находиться вам с собой в такой борьбе!

Как девушку добиться, мы расскажем вам сейчас!
Твердите ей слова, которым она будет рада,
Водите ее в клуб, в театр, в цирк, в кафе подчас!
Важней всего для вас- любви бездонной нет преграды!


Рецензии