Напоминание читателю

Суд Господний далеко!
            автор  VNEPOM страничкой близко.
В искушеньях нелегко словословий громадьё
              в стих вписать совсем без риска.

Вы пишите стих без страха -
               Я сатир,
            палач,
       я плаха…

Рядом в чате очень близко -
                приложением к стиху
в обязательность записка…

Так, мол так!
             Тудыть и эдать!
Вам извольте в  суд: -  поведать!
А за ваши за огрешки –
         VNEPOM - рецух каленные орешки…


Рецензии