Сонет Сочельник

Морозная ночь! Снежные дни.
В серебренных блёстках ёлок
          Огни!

Ночь грёз и мечтаний. Полна
Новым. Святым. Время тайных
       Очарований!

В звёздном празднике - Мы.
  Рождество! Торжество.
С Верой в чудо. В сродство.
  Рождество! Колдовство.

  Ждёт сочельник - Душа!
  В белом суть, хороша.
В белом явь. В белом сон.
 В рождество! Я влюблён.


Рецензии