На самом деле

На самом деле
Жить без любви- не в кайф
и каждый раз проходя сотни тысяч кафе
Я ломаюсь от боли и в ней утопая,
Тушу в себе ярости дикий аффект.

На самом деле, говоря за спиной
Я очень очень хочу полюбить.
Надоедает быть с тишиной
И в тишине то начало губить

На самом деле это пустяк
Ведь "Любовь придет"
Говорит мне Питер.
И хотелось бы верить в это так,
Что б поверил каждый здешний житель.

Но любовь не приходит.
За годом год -
Ты живешь и веришь в одно лишь чудо.
А как известно, если ты ждешь,
То ничего не случится, не будет.

И остается просто жить,
Прокручивать в голове те кадры
И бесконечно кого-то "любить"
Заявляя, что все в порядке.

И ночь накрывает своим покрывалом
И снится Любовь, освещая планету.
Но знаешь, если бы ты не мечтала
То тебя бы давно уже здесь не было.

Ведь только мечта, возродит человека
Заставит двигаться жить и светить
И каждую половину века
Одного такого ждущего человека
Находит Любовь с глаголом "любить"


Рецензии