***

Так стремительно уходят люди,
Все забыв, ни с того ни с сего
Не подумав о том, что будет.
Так, наверное, суждено

Оставляя на сердце раны
Они в омут бросают нас,
Хотя зная, что вовсе не правы,
Не приходят в назначенный час.

Очень больно уходят люди,
Просто напрочь бросая все,
Но сердце их уже позабудет,
Хоть им просто напросто - все равно.


Рецензии