Борьба с собой

Ты не чувствуешь боль,
И как щемит в груди?
На табло счет 0:0,
Только мрак впереди.

Ты приносишь лишь боль,
Лишь разруха вокруг,
На табло 8:0.
Это больно, мой друг?

Это больно, ведь так?
Проиграть сам себе...
А в душе только мрак...
Знаю. Больно тебе.


Рецензии