Паруса любви

Паруса  любви - судьбе  навстречу,
Ночью  нам  звезда- надежду  встречи,
Дарит – вдаль  уходит  грез  густой  туман…

Ласково  прибой – журчит  о  ноги,
А  в  глазах  твоих  уж  нет  тревоги,
Ложных  миражей  рассеялся  обман…

Гавань  в  небесах – твои  объятья,
Так  стучат  сердца - в  потоке  счастья.
Рук  не  разомкнем  и  ДОМ   свой   обретем,
Все  вокруг  преграды , в  душ  единстве,  мы  пройдем…

По  тропинке  вверх – взберемся  в  гору,
Там  прекрасный  вид - откроет  взору,
Испытаний  круг, что  предстоит  пройти…

Крылья  сотворим – здесь  для  полета,
Два  шага  над  бездною - для  взлета,
Только  бы  поток, несущий  вверх  найти…

Гавань  в  небесах – твои  объятья,
И  сиянье  глаз – лучами  счастья.
Лебедь, что  в  ночи, по  Млечному  Пути,
К  звездам  двери  нам  откроет, ветрам  вопреки.

Примечание.
По  мотиву-Strangers In The Night Ф. Синатры.


Рецензии