***

Приходи всегда ко мне
При свете дня и при луне.
Приходи ко мне во сне
Наяву являйся мне.
Будь всегда со мною рядом,
Словно тень, лаская взглядом.
Лишь твой лик моя награда,
Лишь могила нам преграда!


Рецензии