Другая

Опять с тобой другая,
И я в который раз,
Свою любовь теряю
От твоих лживых фраз.

Твоё двуличье бесит
И вызывает смех.
Она с тобой сегодня,
А завтра любит всех.

Но ты её не любишь
Как не любил меня,
А я тебя любила
С начала января.

Люблю уже два года,
Очередной январь...
Кружится снег холодный
Ему меня не жаль.


Рецензии
Не нужно циклиться на этом.
Друг не согрел, согреет лето. С весной! С ПРАЗДНИКАМИ!

Любовь Хохлова   02.05.2015 12:26     Заявить о нарушении