Ревность

И душу мою вновь сосет
То мерзкое,противное мне чувство.
Кто ревностью его произнесет,
А я зову по-своему-удушье!
Ее улыбка ей принадлежит?
Но нет,она моя!
Ей быть попроще надлежит,
На зависти вся крутиться земля.
Мы все порой так сильно любим,
Что незаметно свою пару губим.
И под конец дойдем все до убийства,
Не говоря уже о свинстве.
Она рвет сердце на куски,
Давая лишь души осколки,
И сильно давит на мозги,
А как догадки мои колки!
И каждый раз мы ссоримся с тобой,
На шатком расстоянии иллюзий.
Но вновь и вновь обнимемся с тобой,
Посредством странствующих конвульсий.
Пожалуй,стоит доверять
Своим любимым и партнерам,
Чем молча,злобно ревновать,
Чихая на моральные устои.


Рецензии