Как быстро годы пролетают...

«А ты кто, человек,
  что споришь с Богом?»
                Рим 9-20.


Как быстро годы пролетают
И мне уже за пятьдесят
А дни вообще, совсем мелькают
Их не вернуть никак назад

И ужасаюсь над собою
Что сколько лет, жил на земле?
Ходил под дьявольскою рукою
Служил греху и сатане

Ну почему не мог я раньше?
Придти к Иисусу с Ним и жить?
Да потому что много фальши
За плотью, всё любил ходить

Как они душу отравляют
Все эти грязные дела
Когда мирское избираешь
А после плачет вся душа

Как жалко этих лет прекрасных
Они ушли их не вернуть
Похожие на сказку страшну
Понятна поздно стала суть

Что только в Нем мне утешение
И жизнь вся в Нём и полнота
Один души Он исцеление
И только в Нём живет душа

И почему мне все не верят
И говорят с "ума сошел"
Закрыли крепко сердца двери
Нам без Него жить хорошо

И горько как то воздыхаю
Что им со мной не по пути
И Бог мне стих напоминает
Чуть чуть ещё ты потерпи

«чтобы мы терпением и утешением
из Писаний сохраняли надежду.»
                Рим 15-4.



      январь 2015г.


Рецензии
Владимир!
Просто снимаю шляпу!.
С уважением!

Ступников Владимир   06.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.