Не забуду тебя никогда!

Знаешь, мы скоро расстанемся,
  И, навряд ли, встретимся когда.
    Но ты ведь в сердце останешься,
      Не забуду тебя никогда!

Знаешь, я тебя плохо знаю,
  Но буду помнить тебя всегда.
    Может быть, в толпе не узнаю,
      Не забуду тебя никогда!

Знаешь, я влюбился почти что,
  В тот день, когда были холода.
    Я влюбился, словно мальчишка,
      Не забуду тебя никогда!

Знаешь, мы скоро расстанемся,
  Нас месяцы разделят, года.
    Но ты ведь в сердце останешься,
      Не забуду тебя никогда!

        Юрий Тарасов.


Рецензии