Кучкой фотографии лежат...

Кучкой фотографии лежат,
В них былых времён седая память,
Рассказать истории хотят
Жизни нашей памятные даты.

Вот команда нашего двора-
Победители районного турнира,
Только что кричали нам:"Ура!"
Думали,что мы сильней всех в мире!

А занятья в славном БКТ,
Где кружки,занятия,учёба,
Здась жену увидел в декольте,
Поклялись любить навек,до гроба!

Сединой покрыта голова,
Ну,а фотографии желтеют,
Вот уже на пенсию пора,
Жаль,друзья по-прежнему редеют!


БКТ-Богородский кожевенный техникум.


Рецензии