***

Ты меня ломал как проволоку гнут -
Резкие движения.
Чаще был не пряник, а все больше кнут...
Где здесь уважение?
А когда согнулась, где-то поддалась...
Накрутил ты петель...
И казалось бы мечта твоя сбылась...
А ты и не заметил...
И ты дальше гнул, не жалея сил,
А за что - не знаю.
Ты уже почти совсем меня добил,
Жизнь мою ломая.
.


Рецензии