У кого-то любовь...

У кого-то Любовь
Как родник сладких снов -
Хороша и прозрачна водица...
Ну а я пью свою -
Больно горло колю,
Позадёрнута льдом,
Не напиться...

У кого-то есть Счастье -
Синица в руке,
Дом, богатство и полная чаша...
Мир мечты и фантазий
Сопутствует мне,
Он дороже - журавлик бумажный!

У кого-то есть Вера -
Киот, образа,
И поклоны бьют в землю отчаянно...
А я верую в то:
Бог в душе у меня,
Ведь на Землю пришла не случайно я...

Я надеюсь и верю,
Люблю и живу,
И стихи мне дарованы свыше.
Без оглядки на чью-то
Чужую молву...
Пусть меня Мой Создатель услышит!
      05.01.2015.


Рецензии
Заботы Вам от Вашего Ангела!

Владимир Илюхин   14.01.2016 16:16     Заявить о нарушении
Благо дарю, Владимир! :)Лена.

Лена Черри   14.01.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.