Загадка Горы

Над уровнем моря они возвышаются,
резко высоты у них колебаются.
Являются важною частью земной,
стоят перед тучами высокой стеной.

Как называют  эти вЫсоты?
На которых,  в легендах,
лежали небесные своды.


Рецензии