По дороге пыльной тройки

По дороге пыльной тройки
                звон малиновый окрест.
Заливается мчатся тройки -
                похищение невест!

Смех и шутки,
          щёк румянец по фатой
               и жених , увы, щербатый,
                но по важности - крутой.

За пригорком свадьба стихла.
          звон малиновый стихает  - чуть на чуть...
Это сон!
Аль мне приснилось?
Почему же не уснуть?
Это что же, я щербатый ?
Тогда чья же рядом грудь?....


Рецензии