Не смущай меня 05. 01. 2015

Не смущай меня своим взглядом...
Таким откровенным!
Меня словно задело снарядом,
Давлением внутривенным!

Не смущай меня своим словом,
Шепчущим что-то бессвязно...
Под теплым и нежным ночным покровом
Шепчущим что-то распутно, развязно...

Не смущая меня своим станом,
Гибким, упругим, почти что змеиным...
Огнем твоим страстным, таким неустанным,
Своим дивным телом: молодым и невинным...

Не смущай меня своим взглядом!
Таким обжигающим и манящим!
Не смущай откровенным своим нарядом,
Мягким голосом, томно-пьянящим!

14:44  05.01.2015


Рецензии