***

Тарелки вдребезги разбиты,
Бардак на кухонном столе.
Все двери для тебя открыты,
Уйдёшь ты рано на заре.
Ты говорил, а я кричала.
И так хотела крикнуть: Стой!
Ты уходил, а я молчала.
Сказал ты только: Черт с тобой!
И лишь сейчас я понимаю,
Не надо было отпускать.
Вернись ко мне,я умоляю,
По новой мы начнем опять.
А ты шептал у нашей двери,
Не вижу больше смысла жить
Зачем кричали мы как звери.
Не знаю как же дальше быть.
В потёмках я засов открыла
А ты на цыпочках зашёл
И вот тогда я всё забыла
На веки в сердце ты вошёл...


Рецензии