Любовь не ветер..

Любовь не ветер, вмиг не улетит
Любовь..что чувства? - не передать словами
Не передать ту боль, что гложет, и щемит
Всю душу, сердце, я как обезвожен снами

И до отчаянья лишь шаг
Всего лишь шаг до бездны, до обрыва
Что от него убережет? не знаю я..
Мне ничего не нужно кроме твоего тепла

Тепла твоей руки, объятий, смеха
Твоей улыбки, что радует мой взор..
Ты - все, что дорого на свете
И красота твоя как мор

Меня пленила и сковала насмерть
Не шевельнутся, не вздохнуть..
Хочу я сбросить эти сети
Но не могу, закончен путь

Путь счастья, радости, надежд
Что связаны с тобою были
И все мгновенья, что вместе провели
Я буду помнить как ни все другие..


Рецензии