Фриссон

Вечерний взгляд усталых глаз,
Немногословный баритон
И многотонность книжных фраз
Мгновенно вызвали фриссон.

Ее печальное молчанье,
И сердце бьется в унисон,
И, еле слышное, дыханье,
Его прекрасно слышал он.


Рецензии