Собака

Как я её любил.
Я шёл на поводке её желаний.
Как я её молил,
Ослабить ошейник моих страданий.
Как замирал в изумлении,
под россыпью её звёзд.
Я трогал её колени,
будто на рассвете, цветы роз.
Касаясь треугольника её тайн,
я трепетал всем телом
и если был я на это зван,
то был, как щенок не смелым.
И пусть был я собакой
её любви...
Я, от счастья плакал.
Не вы...


Рецензии
Интересная интерпретация чувств. Глубоко!

Светлана Зырянова   02.12.2016 10:10     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, за хороший отзыв. С уважением...

Юрий Смирнов Хвалынск   02.12.2016 11:43   Заявить о нарушении