Опять права

А интуиция, опять была права...
Она лишь правду скажет, не молва.
Она подскажет, где истина, где ложь?
И кто есть тот? Кто вовсе не похож
Своей душой, на общие слова,
Произнесенные, чтобы кружилась голова,
Чтобы заморочить, оболгать и провести,
И помешать другим найти свои пути.
Но жизнь - борьба и милостей не ждать.
А интуиция подскажет, как надо поступать.
Кому довериться, а от кого уйти,
Чтобы, вместо подлости, истину найти.
Довольно сложно, но надо только так.
Все важное хранить, задача - не пустяк.
В такой сумбурный век, возможности - рекой...
И интуиция подскажет, кто такой
Ты сам? Она ведь, с совестью дружна.
Жаль только, не для всех и не всегда, слышна.


Рецензии