***

ВСЕ БЛЕСТИТ ЧИСТОТА ИДЕАЛЬНАЯ
ПОЗАВИДУЕТ МОЙДОДЫР!
ДЛЯ КОГО?  Я ОДНА  ОДИНЕШЕНЬКА
ЧИСТОТУ ОН НЕ ОЦЕНИЛ

А КВАРТИРУ НАЗВАЛ КАЗАРМОЙ!
СЛОЖИЛ ВЕЩИ СВОИ В ЧЕМОДАН
ПОЗВОНИЛ ОЧЕВИДНО МАМЕ
и ушел НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!

 НЕ ЛЮБИМАЯ
НЕ ВЕЗУЧАЯ СЛОВНО В ПОЛЕ
ИВА ПЛАКУЧАЯ
ДАЖЕ МУЖУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ
У ОКНА ПЛАЧУ Я ОДНА!

а на небе луна красавица!
МОЖЕТ ТОЖЕ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ?
ТОЛЬКО ЕЙ ЭТО ВИДИМО все равно
знает  цену себе ЛУНА!

ЧТО ТО ВИДИМО ИЗМЕНИЛОСЬ
А Я ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛА
МОЖЕТ ДЕВОЧКА СЕкретарша
УВЕЛА ТЕБЯ  НАСОВСЕМ?

СЛЫШУ Я ТЕБЯ ЕЩЕ НА ЛЕСТНИЦЕ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ!

МНЕ СМЕШНО КАКОЙ ТЫ МИЛЫЙ КОМИК!
ХОЛОДИЛЬНИК ВЕДЬ НЕ МЫШКИН ДОМИК!

ЧЕМОДАН ПОСРЕДИ ПРИХОЖЕЙ
МУЖ ГОЛОДНЫЙ И ЗНАЧИТ ЗЛОЙ
НИКАКОЙ  СЕКРЕТАРШЕ НЕ НУЖЕН
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТРЕВОЖНО ТРЕВОЖНО
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ СЕЙЧАС РОДНОЙ?

ВНИЗ МЕТНУЛАСЬ БЕГОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ
И ЛЕЧУ В МАГАЗИН СТРЕЛОЙ!

НАГОТОВЛЮ ТЕБЕ ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ
БУДУ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ ЖЕНОЙ!
ТОЛЬКО ТЫ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ  МИЛЫЙ!
КАК ЖЕ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО ОДНОЙ!


Рецензии