Тонуть лишь можно

Я бы завязал смотреть в ее глаза.
Себе сказав: "Они полны лишь зла
и мне не надо на шею мертвого узла!"
но я уже утоплен ею, уже не выплыву назад..

Да и этот берег меня ждет,
чайки на нем громче, а солнце теплее.
ветер шумит и к морю зовет.
Утопиться одному? или все таки с нею?


Рецензии