Свеча

Горит свеча в моем окне.
Я буду думать о тебе.
Зачем ворвался в жизнь мою,
Зачем я плачу и пою?
Свеча горит и капли воска
Стекают вниз легко и просто.
…Вот так бы нам прожить с тобою
И быть довольными судьбою.


Рецензии