Будет уважать, если...

Вы женщину не вправе-
Оскорблять!
Гордую иль кроткую -
Грязью обливать!
Ведь мужчины-сильный пол-
Должны понять:
С кем не стоит,
Даже разговор вести,
Кого принять.


Женщину не нужно-
Унижать!
Только слабый может
На судьбу роптать.
Говоря ей,что за жена?
Ну, что за мать?
Ничего не делая,
Взамен, чего-то ждать!

Женщину не стоит-
Обижать!
Может она сильно
Отомстить!
Зло в сердечке раненном
Таить...
Вас в себя влюбить
И погубить!

А женщину, ведь нужно-
Понимать!
Ухаживать за ней,
Внимание уделять,
Говорить по чаще,
Обнимать...
Вот тогда мужчину
Будет уважать!!!


Рецензии