Полковник Пополитов Александр Иванович4

Уважаемый Александр Иванович!Ответьте на Вопрос ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТА-"Должен ли Начальник Службы Собственой Безопасности МВД быть Публичным Человеком "АЙПИМЕЙКЕРОМ" Человеком формирующим ОБЩЕСТВЕНОЕ МНЕНИЕ???"

Служба Собственой Безопасности МВД.   usb@36mvd.ru


Рецензии