Зимнее утро

Воздух хмельной чистоты,
 снег на сугробах искристый.
Солнышко льёт с высоты,
 кружит снежок серебристый...

Синяя даль тишины,
 запах сосновый душистый.
Небо родной стороны,
 иней на хвое пушистый...

Дорог сибирский наш край,
 утра морозного свежесть.
Где бы не жил, вспоминай
 родины милую прелесть!

     05.01.2015 года.


Рецензии