Наберите в ладони ромашек

Я напрасно тебя полюбила,
С первым снегом уймется печаль.
И куда-то ,стремясь безмятежно.
Унесётся любовь моя вдаль…

Милый мой,мой любимый,желанный.
Рассказать ли тебе,как люблю?
Вам не снились мои сарафаны,
И сорочки ,в которых я сплю.

Посмеётесь,взгрустнёте и – будет!
В чем беда,коль-беда –не беда!
Наберите в ладони ромашек
И забудьте меня навсегда

 май.1987 год


Рецензии